Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pisarei
- 200 g di latte intero
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Faśö
- 30 di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di pomodori pelati
- 250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 64.3 g
- Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi alla romana
1h 15min
Risotto pere e Taleggio
40min
Polenta taragna
1h 15min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Polenta
1u.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1u. 40min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Risotto alla valdostana
35 min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Pizzoccheri
50 min
Gnocco fritto
1sa 5 dk
Risotto alla monzese
35 min