Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g Nudeln ( z.B. Orecchiette oder Penne)
- 100 g Wasser und Wasser zum Kochen
- 1 ¼ TL Salz und Salz zum Kochen
- 1 gelbe Paprika (ca. 170 g), in Stücken
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 70 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Zwiebel, klein (45 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
300
g Erbsen, TK, aufgetaut
or 300 g Erbsen, frisch - 50 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 Packung Mozzarella, kleine Kugeln (150 g), abgetropft, geviertelt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2496 kJ / 597 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 10.6 g
In Collections
Alternative recipes
Kichererbsensalat
35 Min
Pesto-Weizen-Salat
30 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 Min
Paprika-Salat
20 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min
Tortellini-Salat
40 Min