Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 450 g Süßkartoffeln, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 2 Spitzpaprika, rot (ca. 200 g), in Ringen (1 cm)
- 200 g Chorizo, weich, gepellt, in Scheiben
- 30 g Mandeln
- 150 g Manchego Käse, in Stücken
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Mehl
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Wasser
- 250 g Milch
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1831 kJ / 438 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Moussaka
1h 15min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3 Std.
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 godz. 5 min
Süßkartoffel-Chili
50 Min
Empanada Gigante
1h 15min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 Min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 Std. 50 Min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1h