Devices & Accessories
Spinatknödel mit Tomatensauce
Prep. 20 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Kartoffelkloßteig aus dem Kühlregal1 Pck.
-
Muskat und etwas mehr zum Bestreuen3 Prisen
-
Rahmspinat, TK in Pellets (ca. 24 Stück)120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
Rosine2 EL
-
Tomaten gehackt (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
11 g
Calories
1870 kJ /
447 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 h 10 min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min
Pilz-Cannelloni
1 h 35 min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 h
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1 h
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Mediterrane Klößchen
30 min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 h 20 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 min