Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gefüllte Paprikahälften und Kartoffeln
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g Feta, in Stücken
- 1 Ei
- 100 g Schmand
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)
- 5 rote Paprika, kleine (Durchmesser ca. 7 cm, Höhe 8 cm, à ca. 180 g), längs halbiert, entkernt
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
Sauce
- 2 Frühlingszwiebeln, (ca. 60 g), in Ringen (5 mm)
- 20 g Butter
- 15 g Speisestärke
- 20 g Wasser
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben (ca. 1 TL) und Saft ausgepresst (15 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2646 kJ / 632 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 34 g
- Fibre
- 129.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gemüse-Reis-Auflauf
1j 20 menit
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1j
Kaisergemüse-Auflauf
40 min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1j
Brokkoli-Champignon-Pizza
1h 10 min
Zucchini-Käse-Lasagne
1j
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1h 10 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1j
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1j
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 menit