Devices & Accessories
Sauce au vin doux
Prep. 10 min
Total 55 min
1155 g
Ingredients
-
750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
le jus d'une orange
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
0.6 g
Calories
507 kJ /
122.2 kcal
Fat
7 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
3.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces
11 Recipes
France
France
You might also like...
Mayonnaise
5 min
Sauce périgourdine
35 min
Petits choux aux escargots
1 h 20 min
Rillettes de truite
3 h 30 min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce soubise
30 min
Sauce gribiche
15 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 h
Sauce chasseur
35 min