![Mousse à l'abricot Mousse à l'abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8818736-E6CD-4DA8-B447-BF091BB16C6B/Derivates/95127F03-131E-468A-A292-61034CF1F8D1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 12.3 g
In Collections
Alternative recipes
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse aux pommes
40 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Crème glacée mascarpone
5 godz.
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min