Devices & Accessories
Mousse à l'avocat
Prep. 5 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait
-
2 avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
250 g de chair de crabe frais émiettée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10.7 g
Calories
905.3 kJ /
218.3 kcal
Fat
17.2 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
3.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Crèmes et émulsions
11 Recipes
France
France
You might also like...
Choux au tarama
1 h 45 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 h 35 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 h 20 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Mousse fruits de la Passion
2 h 30 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 h 30 min
Mousse de kiwi
2 h 15 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Gougères aux champignons de Paris
1 h 30 min
Citrons farcis au thon
15 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min