Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 17.2 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Verrines estivales
12h
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Dip d'asperges blanches
15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h