![Mousse à l'avocat Mousse à l'avocat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229065.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 17.2 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrines printanières
25min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Guacamole à la fraise
15min
Verrine saumon-endive
10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mayonnaise d'avocat
15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min