Devices & Accessories
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl20 g
-
Speckwürfel durchwachsen, geräuchert200 g
-
geräucherte Mettwürstchen (4 Stück)400 g
-
Dicke Bohnen grün (à 420 g)4 Gläser
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Speisestärke20 g
-
Wasser30 g
-
Sahne100 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
50 g
Calories
4038 kJ /
966 kcal
Fat
53 g
Fibre
13 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min