Devices & Accessories
Königsberger Eintopf
Prep. 10 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
Königsberger Klößchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie3 Stängel
-
Paniermehl40 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hackfleisch, gemischt300 g
Eintopf und Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Zitronensaft20 g
-
Fleischbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1,5 cm)400 g
-
Speisestärke40 g
-
Kapern60 g
-
Sahne200 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
21 g
Calories
2104 kJ /
502 kcal
Fat
30 g
Fibre
3.4 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Die perfekte Welle
18 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Senfeier mit Kartoffeln
1 h
Senfeier
1 h 5 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 h
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 h 10 min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Hühnertopf à la Frikassee
1 h 15 min
DDR - Soljanka
1 h