Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (5 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 2 TL Apfelessig
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Milch
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Kapern, eingelegt, abgetropft, Sud aufgefangen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2484 kJ / 593 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 2.4 g
Alternative recipes
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 godz.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 godz. 45 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 godz.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min