Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Rotwein, trocken
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 2 Möhren, in mundgerechten Stücken
- 300 g Rosenkohl, halbiert
- 400 g Kasseler, in mundgerechten Stücken
- 550 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 10 g Worcester-Sauce
- 1000 g Spätzle, frisch, aus der Kühltheke
- 30 g Speisestärke
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1995 kJ / 473 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Schlemmer-Reistopf
30min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Kasseler Gulasch
40min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min.
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min