Devices & Accessories
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
Prep. 20 min
Total 50 min
6 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert3
-
Knoblauchzehen2
-
Rotwein, trocken150 g
-
Tomatenmark20 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken250 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken2
-
Rosenkohl halbiert300 g
-
Kasseler in mundgerechten Stücken400 g
-
Wasser550 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Worcester-Sauce10 g
-
Spätzle, frisch aus der Kühltheke1000 g
-
Speisestärke30 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
27 g
Calories
1995 kJ /
473 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 h 50 min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 h 10 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 h 20 min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 h 25 min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 h
Kasseler Gulasch
40 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 h 20 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 h 20 min