Devices & Accessories
Costine in umido
Prep. 10 min
Total 1 h 20 min
4 porzioni
Ingredients
-
150 g di cipolle dorate in quarti
-
80 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
800 g di costine di maiale (8 pezzi circa)
-
100 g di vino bianco secco
-
130 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
24.6 g
Calories
1920 kJ /
459 kcal
Fat
37.8 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
5.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Carne di maiale
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 Std. 15 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min