Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 peperoni di medie-piccole dimensioni
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 30 g di cipolle
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 15.4 g
- Fat
- 23.9 g
Alternative recipes
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Peperoni ripieni
1h 5min
Polpette classiche
1 Std.
Polpette alla calabrese
50 Min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Involtini lucani
50 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min