Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 peperoni di medie-piccole dimensioni
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 30 g di cipolle
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 15.4 g
- Fat
- 23.9 g
Alternative recipes
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene
1h 10min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Parmigiana di melanzane
2h
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Melanzane ripiene
1h 30min
Cannelloni di carne
2h