
Devices & Accessories
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 15 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per condire2 cucchiai
-
spicchio di aglio½
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate3 - 4 rametti
-
di pomodori pelati125 g
-
di fagioli borlotti lessati e scolati (vedere varianti)500 g
-
di acqua600 g
-
di pasta secca corta tipo ditalini o cannolicchi125 g
-
di sale1 cucchiaini rasi
-
di peperoncino piccante in polvere1 pizzico
Nutrition per 1 porzione
Calories
389 kcal /
1627 kJ
Protein
16 g
Fat
14 g
Carbohydrates
53 g
Fibre
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Francesca Barberini
10 Recipes
Italy
Italy