La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)

La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)

4.6 97 ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
4 porzioni

Ingredients

  • di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
    2 cucchiai
  • spicchio di aglio
    ½
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    3 - 4 rametti
  • di pomodori pelati
    125 g
  • di fagioli borlotti lessati e scolati (vedere varianti)
    500 g
  • di acqua
    600 g
  • di pasta secca corta tipo ditalini o cannolicchi
    125 g
  • di sale
    1 cucchiaini rasi
  • di peperoncino piccante in polvere
    1 pizzico

Nutrition per 1 porzione

Calories 389 kcal / 1627 kJ
Protein 16 g
Fat 14 g
Carbohydrates 53 g
Fibre 11 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...