Devices & Accessories
Sorbet banane-spiruline
Prep. 5 min
Total 12 h
4 portions
Ingredients
La veille
-
400 g de bananes (4 bananes env.)
Le jour même
-
40 g de cassonade
-
90 g de lait de soja
-
1 c. à café de spiruline en poudre (voir "Conseil(s)")
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
656 kJ /
158 kcal
Fat
0.8 g
Fibre
3.5 g
Carbohydrates
34.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recipes
France
France
You might also like...
Crème glacée fraise-soja
4 h 20 min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
No ratings
Kulfis à la mangue
9 h 15 min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min
Glace Anko
10 h 15 min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 h 55 min
Gâteau vapeur à la banane
1 h 30 min
Milkshake sans lactose
4 h
Blanc-manger à la banane
3 h 15 min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 h 50 min
Milkshake pomme-cannelle
30 min