Devices & Accessories
Emulsion d'ananas
Prep. 10 min
Total 15 min
355 g
Ingredients
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'1/2 citron vert
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
120 g d'huile neutre
-
1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optional) à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
1.1 g
Calories
1463.4 kJ /
354.4 kcal
Fat
35.8 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
6.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces
11 Recipes
France
France
You might also like...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 h 20 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Papaye vapeur
15 min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Sirop de gingembre
1 h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
No ratings
Féroce d'avocat
30 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Ananas givré à la sauge
12 h
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3 h
Blanc-manger coco-ananas
4 h 15 min