Devices & Accessories
Prinzessinnenerdäpfel
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
20 Stück
Ingredients
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)600 g
-
10 - 20 g MaisstärkeKartoffelstärke je nach Stärkegehalt der Erdäpfel10 - 20 g
-
Eidotter1
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Ei verquirlt1
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
1 g
Calories
136 kJ /
33 kcal
Fat
1 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Erdäpfel Beilagen
10 Recipes
Austria
Austria
Kartoffel Beilagen
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 h 40 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 h 50 min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 h 15 min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 h
Erdäpfel-Gnocchi
1 h 50 min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3 h 40 min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 h
Erdäpfelkroketten
3 h 50 min
Faschingskrapfen
2 h 45 min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Nockerl / Spätzle
20 min
Serviettenknödel
1 h 10 min