Devices & Accessories
Frittatenrouladen
Prep. 20 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
Palatschinkenteig
-
Milch90 g
-
Weizenmehl, glatt50 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz2 Prisen
Fülle für Frittatenrouladen
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Faschiertes (vom Rind)100 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Majoran, getrocknet1 TL
Frittatenzubereitung
-
Sonnenblumenöl zum Backen1 - 2 EL
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
575 mg
Protein
9 g
Calories
998 kJ /
238 kcal
Fat
17 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Grießnockerl
30 min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Hennenknödel-Suppe
1 h
Grießknöderl mit Nougatfülle
3 h 40 min
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35 min
Butternockerl
40 min
Topfenstrudel
2 h 10 min
Eierschöberl
1 h
Ritschert
1 h
Topfenpalatschinken
1 h 30 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Nockerl / Spätzle
20 min