Devices & Accessories
Grießknöderl mit Nougatfülle
Prep. 1 h 10 min
Total 3 h 40 min
24 Stück
Ingredients
-
Mandeln30 g
-
Haselnüsse30 g
-
Semmelbrösel140 g
-
Butter kalt, in Stücken160 g
-
Vanillezucker35 g
-
Feinkristallzucker70 g
-
Milch500 g
-
Vanilleschote der Länge nach halbiert1
-
Bio-Orange Schale abgerieben1
-
Bio-Zitrone Schale abgerieben1
-
Salz2 Prisen
-
Grieß, Weichweizen180 g
-
dunkler Nougat100 g
-
Eier2
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Wasser500 g
-
Öl zum Einfetten
-
Staubzucker zum Bestreuen
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Stück
Protein
3 g
Calories
715 kJ /
171 kcal
Fat
10 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Die süßen Seiten
61 Recipes
Austria
Austria
Die süßen Seiten
61 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Marillenknödel
1 h 15 min
Apfelstrudel
1 h 20 min
Kaiserschmarrn
35 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 h 10 min
Germknödel
1 h
Topfenmäuse
1 h
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 h
Topfenstrudel
2 h 10 min
Topfenpalatschinken
1 h 30 min
Mohnnudeln
1 h 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 h 40 min