Devices & Accessories
Crema di pesche caramellate e cannella
Prep. 10 min
Total 2 h 15 min
4 porzioni
Ingredients
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
7 g
Calories
1778 kJ /
425 kcal
Fat
30.5 g
Carbohydrates
32.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Colore in tavola
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Dessert ai frutti di bosco
10 min
Cheesecake delle feste
4 h 30 min
Minestra a crudo
30 min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 min
Gelatine di soia al caffè
4 h
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min
Cremolata di pesche
20 min
Mousse all'albicocca
3 h 30 min
Frappé all'albicocca
15 min
Mousse alla fragola
2 h 10 min
Mousse allo yogurt
2 h 40 min
Cheesecake polacca
1 h 30 min