Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di zucchero
- 150 g di pesche in scatola tagliate a metà, sgocciolate (peso netto) a dadini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 albumi (80 g circa)
- 125 g di yogurt naturale
- 250 g di mascarpone
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 32.7 g
- Fat
- 30.5 g
In Collections
Alternative recipes
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Cheesecake delle feste
4h 30 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 godz. 30 min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min