Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g di burro
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 4 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 150 g di fette biscottate
- 100 g di panna da cucina
- 6 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 100 g di yogurt naturale senza zucchero
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pomodori di media grandezza a cubetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 23.4 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Bignè con tre mousse
2h
Bicchierini prosciutto e melone
3ωρ. 25 λεπτ.
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1u. 45min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1u. 25min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Coulis di frutta
10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Budini aromatici al pomodoro
1u. 10min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min