Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g di burro
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 4 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 150 g di fette biscottate
- 100 g di panna da cucina
- 6 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 100 g di yogurt naturale senza zucchero
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pomodori di media grandezza a cubetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 23.4 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake
4h 15min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Zuccottini di melanzane
45 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min