Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crumble
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 60 g Weizenmehl, griffig
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
Karottenflan und Spinatsenfsauce
- 600 g Karotten, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Crème fraîche
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 2 TL Salz
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Honig
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 Eidotter
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste
or ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 250 g Blattspinat, frisch
- 150 g Milch
- 1 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ EL körniger Senf
- 1 EL Dijonsenf
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Wachteleier
- Öl zum Braten
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3252 kJ / 777 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 65 g
- Fibre
- 9 g
Alternative recipes
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1h 45min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
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Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1h 50 min.
Selchsuppe | Radieschen | Brot
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Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
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Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
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Käsesoufflés mit Salat
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Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
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Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
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