Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crumble
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 60 g Weizenmehl, griffig
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
Karottenflan und Spinatsenfsauce
- 600 g Karotten, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Crème fraîche
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 2 TL Salz
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Honig
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 Eidotter
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste
or ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 250 g Blattspinat, frisch
- 150 g Milch
- 1 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ EL körniger Senf
- 1 EL Dijonsenf
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Wachteleier
- Öl zum Braten
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3252 kJ / 777 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 65 g
- Fibre
- 9 g
Alternative recipes
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
1h 5 min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Schneenockerl
30min
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Gegrillte Portobello-Pilze
40min
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4 Std. 45 Min
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1h 15min
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45min
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1h 45 min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min