Devices & Accessories
Lila Erdäpfelmousseline
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser500 g
-
500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)Lila Erdäpfel, Vitelotte (siehe Tipp), geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Milch200 g
-
Schlagobers150 g
-
Butter15 g
-
Meersalz1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Rote Rüben-Saft nach Geschmack1 - 2 EL
-
Apfelessig1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
5 g
Calories
1174 kJ /
280 kcal
Fat
19 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Saibling mit Artischocken
40min
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
1h
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Kürbiskernparfait
5h 45min
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30min