Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 - 6 citrons verts non traités, zeste et jus
- 10 - 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignons
- 75 g de poivron rouge, coupé en morceaux
-
1 - 2
piments jalapeño frais, épépinés
or 1 - 2 c. à café rases de piment en poudre - 500 g de mangues mûres, coupées en morceaux (1-2 cm env.)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 197.3 kJ / 40.2 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Carbohydrates
- 11.2 g
- Fat
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Chutney à la mangue
4 Std.
Chutney mangue-raisin
35min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Sauce à la mangue
50 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Sauce raïta aux fruits
10 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min