![Chutney de canneberges Chutney de canneberges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3D556CA-E365-48D1-9454-D3BDF4A6DD89/Derivates/7BEE6452-5EBA-40CA-9AF6-4DF39E293AE6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 120 g de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")
- 40 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre balsamique, blanc ou rouge
- 2 graines de cardamome
- 3 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de coriandre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 262 kJ / 109 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Herbes salées
15min
Chutney de fenouil
1h 25min
Punch mexicain au romarin
10min
Soupe de griottes
25min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Sabayon au cidre
15min
Chutney canneberge-romarin
40min
Amaretti aux abricots
30min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Crème de champignons
20min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min