Devices & Accessories
Fastenbeugerl
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
30 Stück
Ingredients
-
frische Germ20 g
-
Milch50 g
-
Wasser200 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Roggenmehl100 g
-
Salz2 TL
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
grobes Salz zum Bestreuen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
2 g
Calories
355 kJ /
85 kcal
Fat
3 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Alles in Butter - Oberösterreich
12 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Punschkrapferl
1 h 5 min
Sonntags-Striezel
2 h 15 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 h 25 min
Ribiselgelee
55 min
Wurstknödel
1 h 20 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 h 45 min
Linzerkipferl
1 h 50 min
Polsterzipfl
2 h 10 min
Salzstangerl
1 h 25 min
Burgenländerkipferl
1 h 25 min
Germknödel
1 h
Mini-Schaumrollen
1 h 40 min