Devices & Accessories
Schöberl
Prep. 15 min
Total 20 min
4 Portionen
Ingredients
-
Eier getrennt5
-
Milch250 g
-
Weizenmehl, glatt320 g
-
Salz1 TL
-
Butterschmalz zum Backen250 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
20 g
Calories
2011 kJ /
480 kcal
Fat
18 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Servus
12 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Grießnockerl
30 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 h 10 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 h 20 min
Topfenstrudel
2 h 10 min
Marillenknödel "die Besten"
1 h
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 h 45 min
Kardinalschnitten
3 h
Mohnnudeln
1 h 30 min
Mohntorte mit Schokoglasur
1 h 15 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min