Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 branches de basilic frais, effeuillées
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 777 kJ / 186 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 11.7 g
- Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 6.2 g
Alternative recipes
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Tatin d'aubergine
1h 5min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Caponata sicilienne
55min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min