Devices & Accessories
Bolognaise aux lentilles vertes
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
60 g d'huile d'olive
-
100 g de vin rouge
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.3 g
Calories
904 kJ /
217 kcal
Fat
10.7 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
19.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 h 35 min
Chili sans viande
1 h
Ragoût veggie de haricots rouges
1 h 25 min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Sauce bolognaise aux lentilles
55 min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 min
Lentilles corail à la provençale
30 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 h
Potée végétarienne
1 h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 h 30 min
Ratatouille aux lentilles
50 min