Devices & Accessories
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
Prep. 15 min
Total 35 min
6 Portionen
Ingredients
-
Kichererbsen, getrocknet100 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, rote Paprikaschoten, Paradeiser), in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
frischer Ingwer geschält (ca. 5 mm)1 Scheibe
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser1100 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Currypulver1 ½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Blattspinat, frisch in Streifen geschnitten100 - 125 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Sauerrahm6 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
5 g
Calories
619 kJ /
148 kcal
Fat
8 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Best of 2019
24 Recipes
Austria
Austria
Frisch aus dem Garten
18 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25min
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5h 30min
Grüne Gemüsesuppe
35min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13h 10min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Maroni-Mandel-Creme
10min
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min