Kichererbsensuppe mit Blattspinat
TM6 TM5

Kichererbsensuppe mit Blattspinat

3.9 (72 ratings)

Ingredients

  • 100 g Kichererbsen, getrocknet
  • 200 g Karotten, in Stücken
  • 200 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, rote Paprikaschoten, Paradeiser), in Stücken
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 1 Scheibe frischer Ingwer, geschält (ca. 5 mm)
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 1100 g Wasser
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 ½ TL Currypulver
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 100 - 125 g Blattspinat, frisch, in Streifen geschnitten
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 6 TL Sauerrahm

Nutrition
per 1 Portion
Calories
619 kJ / 148 kcal
Protein
5 g
Carbohydrates
14 g
Fat
8 g
Fibre
5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes