Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Reis
- 1500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 40 g Olivenöl
- 300 g Reis, parboiled
Gemüsecurry
- ½ TL Koriandersamen
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- ½ TL Kardamomsamen
- ½ TL Senfkörner
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, halbiert, entkernt
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 400 g Kokosmilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Karotten, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Karfiolröschen
- 150 g Zucchini, in Scheiben (1 cm), halbiert
- 100 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 2 Stängel Koriander, frisch, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1642 kJ / 395 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Linsen Dal mit Bulgur
45 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Palak Paneer mit Reis
45 min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Korma Paste
1 godz. 15 min
Kichererbsen Masala
45 min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1h
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Korma-Gemüse-Curry
25 min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min