Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Reis
- 1300 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Reis, parboiled
Gemüsecurry
- ½ TL Koriandersamen
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- ½ TL Kardamomsamen
- ½ TL Senfkörner
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, halbiert, entkernt
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 400 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Karotten, in Scheiben (1 cm)
- 150 g Karfiolröschen
- 150 g Zucchini, in Scheiben (1 cm), halbiert
- 100 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 2 Stängel Koriander, frisch, abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1642 kJ / 395 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10 min
Korma-Gemüse-Curry
25 min
Kichererbsen Masala
45min
Linsen Dal mit Bulgur
45min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35 min