Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 Blättchen Basilikum, frisch
- 1 - 2 Prisen Oregano, getrocknet
- 40 g natives Olivenöl extra
- 700 g Wasser
- 180 g Fisolen, frisch, geputzt, halbiert
- ½ TL Salz
- 150 g Quinoa, weiß, gewaschen
- 100 g Paradeiser, in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt, in Scheiben
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 713 mg
In Collections
Alternative recipes
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Kürbisgulasch
45 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20 min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5 min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h