Devices & Accessories
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
Prep. 30 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
60 g Parmesan, in StückenZiegenkäse, hart in Stücken60 g
-
Kren, frisch in Stücken, je nach Schärfe15 - 30 g
-
Schlagobers100 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken300 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Hirse150 g
-
Saiblingsfilets (siehe Variation)500 g
-
Wasser500 g
-
Rotwein100 g
-
Essig1 EL
-
Honig1 EL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
-
Zitronensaft2 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
930 mg
Protein
29 g
Calories
2252 kJ /
538 kcal
Fat
26 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
15 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
So genießt Österreich II
73 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 h
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Kürbisrisotto
45 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 h 30 min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Rotkrautstrudel
1 h 10 min