Devices & Accessories
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
Prep. 5 min
Total 10 min
4 Portionen
Ingredients
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren6 Stängel
-
Salatgurke geschält, entkernt, in Stücken300 g
-
Doppelrahm-Frischkäse175 g
-
Meerrettich aus dem Glas1 TL
-
Salz3 Prisen
-
2 Prisen Cayenne-PfefferPiment d'Espelette2 Prisen
-
Vollkornbrot4 Scheiben
-
Nordseekrabben150 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
16 g
Calories
1252 kJ /
299 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 min
Dayglow Wet Rub
10 min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 h 55 min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 min
Puten-Ei-Aufstrich
10 min
Krabben-Quark-Tatar
10 min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 min
Erdbeer-Joghurt-Creme
3 h 20 min
Eiersalat
50 min
Avocado-Orangen-Butter
10 min
Maritimer Brotaufstrich
10 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min