Devices & Accessories
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
Prep. 25 min
Total 25 min
12 Portionen
Ingredients
Salat
-
Olivenöl10 g
-
Hähnchenbrustfilets in Streifen500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Endiviensalat klein geschnitten300 g
-
Chicorée in dünnen Scheiben2
-
Emmentaler in kleinen Würfeln (5 mm)150 g
-
Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)150 g
Vinaigrette
-
Olivenöl150 g
-
Essig50 g
-
Salz1 TL
-
Dijon-Senf½ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
12 g
Calories
969 kJ /
231 kcal
Fat
18 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Weihnachts-Buffet
17 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 h 45 min
Pikante Gewürzäpfel
40 min
Wirsing-Speck-Salat
30 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 h 40 min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Chicoréeschiffchen
25 min
Pesto-Salat
40 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Linsensalat mit Putenbrust
1 h 30 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min