Devices & Accessories
Vellutata di asparagi
Prep. 30 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
40 g di burro
-
500 g di asparagi puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale (optional)
-
4 fette di pane casereccio, abbrustolite
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
6 g
Calories
1063 kJ /
254 kcal
Fat
16 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il meglio del mese aprile
12 Recipes
Italy
Italy
Oggi...Asparagi!
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min