Devices & Accessories
Crumble di mele e ciliegie
Prep. 20 min
Total 1 h
6 porzioni
Ingredients
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mandorle
-
70 g zucchero
-
90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
600 g di ciliegie denocciolate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
7.8 g
Calories
1527 kJ /
363 kcal
Fat
16.5 g
Fibre
4.5 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Crumble di frutta
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 dk
Crumble di ciliegie
1sa
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35 dk
Crumble di mele e grano saraceno
6sa 20 dk
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1sa
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 dk
Crumble alle prugne
1sa
Pane Naan con cipolla e cumino
2sa 25 dk
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1sa
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1sa
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1sa
Apple crumble (Crumble di mele)
1sa