![Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E834B5D-67D3-4614-A75D-05CC8F9A6165/Derivates/a0be5f1c-0e68-48d3-82e1-20786ee5609f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1459.7 kJ / 348.8 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 21.5 g
- Fat
- 24.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Alternative recipes
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10 min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50 min
Bicchierini cocco e menta
3h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 godz. 55 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30 min