Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 weiße Zwiebeln, halbiert
- 600 g Wasser
- 30 g Weißwein, trocken, vegan
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - 2 - 3 Prisen Safran
- ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 200 g Erbsen, TK
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 100 g rote Zwiebeln, in Halbringen
- 100 g Schwarze Bohnen, aus der Dose, abgewaschen und abgetropft
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1629 kJ / 389 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 8.6 g
In Collections
Alternative recipes
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 min
Tomatenreis Mexiko
50min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Vegetarisches Chili
1h 5 min
Paella mit Bohnen
1 godz.
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1h 30min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 godz.