Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Lumachine
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 800 g di lumachine di mare, spurgate e lavate (vedere consigli)
Crema di cannellini
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 288 kJ / 69 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 4.7 g
- Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Purè di cavolo viola
40 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Pappa al pomodoro
35 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min