Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Lumachine
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 800 g di lumachine di mare, spurgate e lavate (vedere consigli)
Crema di cannellini
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 288 kJ / 69 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 4.7 g
- Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Zuppa di porcini
45 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Purè di cavolo viola
40 min
Vellutata di castagne con porcini
50min