![Cestini di seppioline e vellutata di cannellini Cestini di seppioline e vellutata di cannellini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4611C6EA-871D-4558-A1D3-7F8FFE4D9E00/Derivates/a74729c1-ff04-448b-a1d7-efbf259a3c75.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline tagliate ad anelli
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Carbohydrates
- 23.8 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Burger di seppie
25min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Vellutata di zucca e scampi
2ч.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 мин.
Crema di ceci con vongole
40 мин.
Mousse di baccalà
45 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 мин.
Moscardini al limone
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Vellutata di ceci e gamberi
40 мин.