Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 arancia, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
- 500 g di acqua
- 350 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di cavolo romano, le cimette
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 38.2 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Baccalá alle olive
25min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Moscardini al limone
30min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1u.
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1u.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Dentice agli agrumi
45min
Turbanti di spigola e arancio
1u.
Baccalà, patate e funghi
45min