Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 arancia, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
- 500 g di acqua
- 350 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di cavolo romano, le cimette
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 38.2 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Baccalá alle olive
25 Min
Calamari alla marchigiana
35min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min