Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di uvetta sultanina
- acqua tiepida, q.b.
- 2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di aceto di vino bianco
- 40 g di gambi di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 10 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1589 kJ / 380 kcal
- Protein
- 41.7 g
- Carbohydrates
- 12.4 g
- Fat
- 18.2 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2 Std. 30 Min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Trota mimosa
35min
Trota estiva
50min
Trota salmonata al pesto di olive
35min