Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di uvetta sultanina
- acqua tiepida, q.b.
- 2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di aceto di vino bianco
- 40 g di gambi di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 10 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1589 kJ / 380 kcal
- Protein
- 41.7 g
- Carbohydrates
- 12.4 g
- Fat
- 18.2 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Trota mimosa
35 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Trota estiva
50 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Sardine al cartoccio
50 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min