Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di uvetta sultanina
- acqua tiepida, q.b.
- 2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di aceto di vino bianco
- 40 g di gambi di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 10 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1589 kJ / 380 kcal
- Protein
- 41.7 g
- Carbohydrates
- 12.4 g
- Fat
- 18.2 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Trota estiva
50 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 godz. 30 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Trota mimosa
35 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Platessa al pomodoro
30 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min