Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 - 4 Peperoni, rot, siehe Tipp (optional)
- 30 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz, siehe Tipp (optional)
- 120 g Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
-
600
g Hähnchenunterschenkel
or 600 g Hähnchenflügel - 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g Sojasauce
- 1 TL Salz
- 20 g Zucker
- 450 g Tomaten, geachtelt
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Paprika, gemischt, in Stücken (3 cm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2233 kJ / 533 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1sa 15 dk
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1sa
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1u. 35min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1sa
Scharfe-Hühnersuppe
1sa 15 dk
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 dk
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1sa
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1sa