Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g Shiitakepilze, getrocknet
- 100 g Glasnudeln, getrocknet (siehe Tipp)
- Wasser zum Einweichen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 600 g Hähnchenunterschenkel, mit Haut
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 15 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1j 30 menit
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 menit
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 menit
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.