Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 160 g di grissini
- 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
or 100 g di latte intero - 20 g di Cognac
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di stracchino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2222 kJ / 531 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 42.7 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45 min
Patate duchessa
1 godz.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 godz.
Palline al prosciutto
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4hod. 50min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 Min