Devices & Accessories
Torta salata di cipolle bianche
Prep. 20 min
Total 1 h 25 min
8 porzioni
Ingredients
Impasto
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g di olio di oliva
-
100 g di acqua + q.b.
-
300 g farina
-
200 g di farina di grano duro
-
100 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
-
800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 pomodori ciliegino in quarti
-
20 olive nere denocciolate
-
15 g di capperi sotto sale dissalati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
10.2 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Fat
7 g
Fibre
4.3 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Torte...Vegetariane
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pasticcio altamurano
3h 30min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Scarpaccia
1h
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Quiche di patate e cipolle
55min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min