Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di olio di oliva
- 100 g di acqua + q.b.
- 300 g di farina
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
- 800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Sardenaira alla sanremasca
3 Std. 10 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Scarpaccia
1 Std.