![Rosette al prosciutto cotto e formaggi Rosette al prosciutto cotto e formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252406.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 235 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro + q.b.
- 250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3656.8 kJ / 874 kcal
- Protein
- 49.6 g
- Carbohydrates
- 54.4 g
- Fat
- 50.9 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccine fantasia
2h 5 min
Trancetti bigusto
1 godz.
Grissoni rustici saporiti
1sa 40 dk
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6h
Bauletti di carne triestini
1 godz.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Torta di patate e mais
1h 50min
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5 min
Crocchette di tonno
10 Std.
Wurstel vestiti
40 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15 min