Devices & Accessories
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
235 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
30 g di burro + q.b.
-
250 g Emmental a fette (2 mm circa)
-
250 g di prosciutto cotto a fette
-
500 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
49.6 g
Calories
3656.8 kJ /
874 kcal
Fat
50.9 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
54.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Facciamo festa!
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Bocconcini di hamburger
2h 35min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Palline di pane fritte
3h 15min
Bomboloni salati
3h 20min
Crostoni alla salsiccia
15min
Piccoli tramezzini farciti
50min
Frico con speck
50min
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min