Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
-
160
g di crackers salati integrali a pezzi
or 160 g di fette biscottate integrali a pezzi - 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di salmone affumicato a fette
-
100
g di latte intero
or 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di aneto secco
Terminare la preparazione
- 100 g di salmone affumicato a fette
- 1 rametto di aneto fresco, lavato (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 29.1 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9hod. 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.